使命召唤15:黑色行动4windows_井冈山 我肯定会去看望它们

时间:2019-09-25 06:48 来源:新桂网 作者:绵阳市

使命召唤1这一接触就井冈山是四年。

谈到叔叔家的四头狼黑色行动周鑫月有些难过,叔叔有时候会拍一些视频或者照片发给我看,今年过年回家,我肯定会去看望它们。4windows周鑫月井冈山说。

使命召唤15:黑色行动4windows_井冈山

周鑫月说,使命召唤1狼不会主动攻击我,但有时候它们尖利的爪子或者牙齿会把我划伤,这都是无意的。养狼需来源合法并正规检疫周鑫月告诉北青报记者黑色行动这些狼主要用于和游客拍照,或者去拍电影、电视剧。当有游客来到现在的旅游区与狼拍合照时windows周鑫月会在一旁拿肉安抚狼windows不过井冈山因为现在旅游区刚刚开放,而且有的也还没有完全建好,来的人也没有很多。

使命召唤15:黑色行动4windows_井冈山

当然我们也会对饲养方有一定的监管,使命召唤1毕竟狼也是有野性的动物,在安全保障上一定得注意。该局野生保护部门工作人员杨永昕告诉北青报记者黑色行动根据目前《野生动物保护法》的规定黑色行动狼属于非重点保护动物,只要饲养方的来源合法,有正规的检疫证明就可以饲养。

使命召唤15:黑色行动4windows_井冈山

周鑫月表示养狼已经四年windows目前养狼每月工资2800元。

赤峰市林业局野保中心工作人员告诉北青报记者,使命召唤1狼属于非重点野生保护动物,使命召唤1目前在赤峰境内养狼只要来源合法且有合规的检疫证明就可以饲养,但是饲养方需要保证饲养的安全性,防止狼伤害到人。周鑫月在喂养黑色行动陪伴这些狼时,不会携带防身工具,我就穿着一身蒙古袍,一是为了保暖,二是为了防止划伤。

周鑫月说windows我每天早上七点半起床洗漱吃饭后,就开始剁肉,大概剁二十多斤,十几分钟。叔叔家养着4匹狼,使命召唤1我从小就喜欢犬科动物,家里也养了好几只狗,来到叔叔家后见到这些狼,就挺想与他们接触的。

二十多斤肉装在木桶里黑色行动周鑫月用扁担挑着,晃晃悠悠地走到旅游区里的一个小山包。视频显示windows周鑫月在内蒙古赤峰市饲养这8匹狼,狼群所处的环境大部分都是沙地。

(责任编辑:荣昌县)